Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 11:00 - 22:30
Мистер Доставкин
Пицца / Суши / Лапша
Самовывоз
Доставка, временно, ограничена по районам, уточняйте возможность доставки по вашему адресу, приносим извинения за предоставленные неудобства.
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Мистер Доставкин» (7)

Екатерина Фан

Лапша была со странной добавкой в соусе, которая никому не понравилась. испортила она блюдо. А ролл был хорош.

9.11.2019 12:25

Сергей

Еще раз заказывали питццу, так как она у них просто супер. Привезли большую, горячею и вкусную. Очень довольны остались. Будем заказывать еще. Спасибо Вам за Ваш труд

20.09.2019 16:58

Администрация "Мистер Доставкин"

Сергей, благодарим за отзыв и за приятные слова, но совершенству нет предела и мы стараемся стать лучше и вкуснее,а ваши отзывы помогают нам в этом. Ждём вас снова

20.09.2019 19:51

Аноним

Очень понравились ролы приготовление наилучшее что пробовал , пицца по баллам отличного приготовления и доставка в горячем виде , в общем все устраивает вполне

18.09.2019 20:04

Администрация "Мистер Доставкин"

Аноним, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова

20.09.2019 19:51

Анастасия

Было вкусно ,коробочка острая очень

8.09.2019 21:04

Администрация "Мистер Доставкин"

Благодарим за отзыв, мы рады, что вам понравилось, по степени остроты и по остальным вопросам предупреждайте оператора, мы всегда учитываем ваши пожелания

12.09.2019 22:28

Николай

Блюда очень вкусные, всем понравилось! Пицца порадовала, а от того что она была в подарок былаеще вкуснее. А вот время готовкиоствляет желать лучше, по заказу с приложения, перезвонили минут через 40 и столько же готовили.

6.09.2019 18:27

Администрация "Мистер Доставкин"

Благодарим за отзыв, мы рады, что вам понравилось, самая вкусная пицца это пицца в подарок)) к сожалению, пока у нас время ожидания - это главная проблема, но мы постараемся решить как можно скорее

12.09.2019 22:29

Саша

Неплохие сеты,своевременная доставка

30.08.2019 22:29

Администрация "Мистер Доставкин"

Спасибо за отзыв! Просим по возможности уточнить оценку "неплохие" для того, чтобы в следующий раз мы могли вас порадовать отличными сетами

12.09.2019 22:29

Евгений

Больше двух часов ждали доставку

21.08.2019 07:36

Администрация "Мистер Доставкин"

Евгений, приносим свои извинения за долгую доставку, но мы через агрегаторы доставляем только в определённые районы города, что бы избежать подобных ситуаций, в ближайшее время на сайте будет размещена карта с областью доставки, надеемся за понимание!

21.08.2019 18:38
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров