Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 11:00 - 22:30
Мистер Доставкин
Пицца / Суши
Самовывоз
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Мистер Доставкин» (7)

Екатерина Фан

Лапша была со странной добавкой в соусе, которая никому не понравилась. испортила она блюдо. А ролл был хорош.

9.11.2019 12:25

Сергей

Еще раз заказывали питццу, так как она у них просто супер. Привезли большую, горячею и вкусную. Очень довольны остались. Будем заказывать еще. Спасибо Вам за Ваш труд

20.09.2019 16:58

Администрация "Мистер Доставкин"

Сергей, благодарим за отзыв и за приятные слова, но совершенству нет предела и мы стараемся стать лучше и вкуснее,а ваши отзывы помогают нам в этом. Ждём вас снова

20.09.2019 19:51

Аноним

Очень понравились ролы приготовление наилучшее что пробовал , пицца по баллам отличного приготовления и доставка в горячем виде , в общем все устраивает вполне

18.09.2019 20:04

Администрация "Мистер Доставкин"

Аноним, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова

20.09.2019 19:51

Анастасия

Было вкусно ,коробочка острая очень

8.09.2019 21:04

Администрация "Мистер Доставкин"

Благодарим за отзыв, мы рады, что вам понравилось, по степени остроты и по остальным вопросам предупреждайте оператора, мы всегда учитываем ваши пожелания

12.09.2019 22:28

Николай

Блюда очень вкусные, всем понравилось! Пицца порадовала, а от того что она была в подарок былаеще вкуснее. А вот время готовкиоствляет желать лучше, по заказу с приложения, перезвонили минут через 40 и столько же готовили.

6.09.2019 18:27

Администрация "Мистер Доставкин"

Благодарим за отзыв, мы рады, что вам понравилось, самая вкусная пицца это пицца в подарок)) к сожалению, пока у нас время ожидания - это главная проблема, но мы постараемся решить как можно скорее

12.09.2019 22:29

Саша

Неплохие сеты,своевременная доставка

30.08.2019 22:29

Администрация "Мистер Доставкин"

Спасибо за отзыв! Просим по возможности уточнить оценку "неплохие" для того, чтобы в следующий раз мы могли вас порадовать отличными сетами

12.09.2019 22:29

Евгений

Больше двух часов ждали доставку

21.08.2019 07:36

Администрация "Мистер Доставкин"

Евгений, приносим свои извинения за долгую доставку, но мы через агрегаторы доставляем только в определённые районы города, что бы избежать подобных ситуаций, в ближайшее время на сайте будет размещена карта с областью доставки, надеемся за понимание!

21.08.2019 18:38
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров