0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 9 часов 15 минут
Пицца на Первомайской Фабрика Кухня
Пицца / Суши/роллы / Шашлыки
Онлайн
Самовывоз
800
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Пицца на Первомайской Фабрика Кухня» (7)

максим

Вкусно и быстро. Класс .

20.11.2021 13:11

Администрация "Пицца на Первомайской Фабрика Кухня"

Добрый день, Максим! Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь!

22.11.2021 16:30

Катя

Всё очень вкусно и быстро доставили

20.11.2021 11:56

Администрация "Пицца на Первомайской Фабрика Кухня"

Приветствуем вас, Катя! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новых вкусных заказов:-)

22.11.2021 16:29

Ирина

Остались довольны!!!! Самая лучшая пицца!!!! Тесто тонкое и начинки достаточно, но главное, что очень вкусно!!! Такой и должна быть настоящая пицца! Будем заказывать еще.

1.11.2021 17:35

Администрация "Пицца на Первомайской Фабрика Кухня"

Спасибо Вам, что Выбрали Нас! МЫ стареемся, что Бы Вам всегда было вкусно:-)

7.11.2021 19:18

Дмитриев Дмитрий

Предупредили, что на ролы много заказов, поэтому доставка будет через 2 часа. В итоге привезли через 1 час 20 мин. Пицца, как всегда 5+ (Липецкая классика))). Ролы не плохие. Но как я понимаю, ролы - это не "локомотив" Пиццы на Первомайской. В целом все хорошо! Спасибо!

28.10.2021 14:55

Администрация "Пицца на Первомайской Фабрика Кухня"

Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы все время совершенствуемся для Вас, в том числе и в Японской кухне.

30.10.2021 09:44

Ольга Логина

Спасибо 👍. Всё на ура. Вкуснооо. Безумно.

15.09.2021 22:25

Администрация "Пицца на Первомайской Фабрика Кухня"

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы стареемся, что бы Вам нравились Наши блюда.

12.10.2021 12:05

Алена

Очень долго ждали доставку. Шашлык приехал еле тёплый и его было так мало, аж смешно...лука и то больше положили. Вообшем я разочарованна.

13.09.2021 08:37

Администрация "Пицца на Первомайской Фабрика Кухня"

Спасибо за Ваш отзыв! В среднем доставка по городу 1 час. У нас в меню шашлык порционный 200 гр.

12.10.2021 12:05

Дмитрий

Как всегда Вкусно.и пицца и шашлык

22.08.2021 20:06

Администрация "Пицца на Первомайской Фабрика Кухня"

Спасибо Вам за положительный отзыв.

12.10.2021 12:05
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров