0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 10 часов 28 минут
Укропп
Пицца / Суши/роллы / Бургеры
Онлайн
Самовывоз
700
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Укропп» (12)

Илья Смирнов

Недавно произошёл случай с этим рестораном, я заказываю обычно веганскую шаурму. И мне показался странным соус который туда кладут. Очень был похож на сливочный или чесночный, я не понял. Позвонил в ресторан узнать что это за соус был такой. И мне сказали что в его состав входит майонез. Я разумеется сильно обиделся на ресторан, написал плохой отзыв, ну и т.д. Но недавно мне позвонили и спросили что произошло. Мы поговорили, и выяснили, что майонез был постным, просто мне не сказали об этом в суете. Итог: ресторан беспокоится о своих клиентах, а еда вкусная. Тем более меня там уже знают, что приятно. Надеюсь ресторан на меня не в обиде, как и я на них. Можно заказывать, ресторан заботится о качестве еды, за что им спасибо.

5.12.2021 15:07

Анастасия

Суп пролился и на вкус не очень был

24.11.2021 15:33

Konstantine

Очень странная на вкус шаурма

18.11.2021 12:32

татьяна

Готовят нормально, но доставка очень долгая

26.09.2021 12:32

Администрация "Укропп"

Работаем над сервисом. Стараемся

21.10.2021 09:04

Александр

Все норм советую))))))))))))))))))))))

24.09.2021 12:17

Ирина

Всё было вкусно. Буду заказывать ещё

15.09.2021 19:19

татьяна

Спасибо, все было вкусно... особенно хачапури по аджарски

10.04.2021 13:14

Лида

не вкусно было . даже не доели)

18.03.2021 09:58

Администрация "Укропп"

Спасибо за отзыв. Надеемся при следующем заказе Вам понравится

21.10.2021 09:06

Алексей

ролы отличные. доставили вовремя. спасибо

14.03.2021 16:54

Валерия

Просто ужасный запах роллов, рыба безвкусная. Салат отвратительный

2.03.2021 14:41

Администрация "Укропп"

Очень жаль, что не порадовали Вас. Используем только качественные ингредиенты для блюд. Всегда все свежее

21.10.2021 09:09

Виктория

салат Цезарь с беконом , был просто ужасен, положили какой-то дешёвый сыр и ветчину непонятную, креветка в ролле была недоварена, единственное , что порадовало , это вежливый курьер и вкусный ролл запечённая Филадельфия

26.02.2021 23:47

Администрация "Укропп"

Виктория креветка в ролл идет самого хорошего качества, поэтому она не похожа на безвкусные и ватные креветки. За отзыв о салате спасибо. Примем меры и исправимся

21.10.2021 09:12

Ольга

Доставка осуществлялась в течение двух часов, а не как заявленно одного часа. Еда средняя, бывает значительно вкуснее.

24.02.2021 17:52
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров