0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 10:00 - 22:00
Укропп
Пицца / Суши/роллы / Бургеры
Онлайн
Самовывоз
700
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
80 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Укропп» (34)

Илья Смирнов

Разочаровало. Причём сильно. Обычно в этом ресторане блюда соответствуют составу, но сейчас нет. И ладно бы чуть чуть, но чтоб настолько! Заказал 4 шаурмы веган, и ни в одной не было ничего кроме салата с соусом в лаваше. А, ну ещё помидоры чуть-чуть. Хотя в составе идёт тофу, корейская морковка, шампиньоны. Но видимо им плевать настолько, что завернули салат в лаваш и так сойдёт. Жаль нельзя прикрепить фото, а то вдруг кто не поверит. Не знаю кто готовил, но настроение испортилось, даже доедать не стали. Хорошо хоть курьер очень вежливый, иначе совсем бы расстроили. За что платили, не понятно.

14.11.2022 19:23

Денис

Норм еда, доставка бывает долгая

14.11.2022 17:40

Анна

Все отлично и вкусно кроме крыльев, очень жёсткие и горелые.

30.10.2022 19:25

Денис

В этот раз быстро доставили, но курьер не смог подняться на этаж, пришлось самому спускаться

29.10.2022 09:12

Денис

Заказ хороший, но доставку задержали более чем на час, курьер не особо вежливый

20.10.2022 09:18

Денис

всё на высшем уровне, благодарю за быстрое обслуживание

16.10.2022 14:13

Жанчик

Заказ был желанный, но пришёл через 3 часа, все были злые, потому что голодные, и в воздухе летало раздражение

12.10.2022 19:47

Администрация "Укропп"

Жанна, спасибо за обратную связь! С Вами связался менеджер по данному отзыву. Согласны с Вами, очень неприятная ситуация. Хотели бы еще раз принести извинения за данный инцидент. 🙏Обязательно будем работать над этой проблемой! От сервиса Chibbis Вам начислен бонус! 🎁Уверены, что следующий заказ Вас порадует.

16.10.2022 12:49

Ирина

Доставили через два часа после заказа, естественно уже всё остыло

5.09.2022 19:45

Администрация "Укропп"

Приносим извинения за долгую доставку

22.09.2022 13:45

Нататья Ждан

Великолепная шаурма "классическая" (на мой вкус лучшая в Липецке), вкусные чебуреки. Пицца так себе. Всё горячее. Доставка ровно 1 час, как и обещали.

18.08.2022 13:01

Администрация "Укропп"

Спасибо за отзыв. Ждем Ваших заказов

22.09.2022 13:44

Хьюстон

Сытно вкусно быстро и точка

17.08.2022 16:15

Администрация "Укропп"

Спасибо за позитив

22.09.2022 13:45

Дарья Малашевич

Не советую заказывать в данном заведении, состав блюд не соответствует действительности. Мы заказали баварскую пиццу с курицей, ветчиной, корнишонами и маслинами. В итоге приехала пицца с колбасками и огурцами. Мы по звонили в ресторан и трубку взяла девушка которая представилась ( опером) на вопросов что такое опер она ответила (опер и всё) дальше она сказала что вопросы такие она не решает и что повар мне перезвонит. Повар перезвонил и я объяснила ситуацию. Нам сказали что в скором времени привезут ту пиццу которую мы заказали. Привезли ту же самую пиццу состав колбаса и огурцы. Не курицу не маслины не ветчину не положили. Обратите внимание что на второй пицце обветряные огурцы ( Не соответствует ожиданию, состав другой, мы не получили то что хотели, пицца не вкусная, дети не стали есть. Наверное в ресторане кончились ингредиенты. Роллы есть невозможно выкинули. Жаль что нельзя прикрепить фото

5.07.2022 22:48

Администрация "Укропп"

Дарья сожалеем, что в меню были неточности. Подкорректировали в соответстсвии с действуюшим меню

5.07.2022 23:24

Илья Смирнов

Было очень вкусно, доставка заняла чуть больше часа, мне всё понравилось, определённо стоило своих денег.

28.06.2022 19:39

Администрация "Укропп"

Спасибо за отзыв

5.07.2022 23:24

Илья Смирнов

Было вкусно, и доставка быстрая получилась, всё понравилось, рекомендую)

19.04.2022 15:57

Администрация "Укропп"

Спасибо за отзыв

5.07.2022 23:25

Сергей голубчиков

Гренки мягкие бургеры холодные

8.03.2022 10:38

Администрация "Укропп"

Работаем над скоростью доставки. Надеемся следующий Ваш заказ будет доставлен быстрее

5.07.2022 23:26

Юрий

Всё было вкусно, рекомендую всем

6.03.2022 13:46

Администрация "Укропп"

Спасибо за отзыв

5.07.2022 23:26

Лариса

В целом роллы вкусные. В классическую филадельфию положили огурец, хотя в составе о нем ничего не сказано и должен быть только сыр и рыба. Имбиря положили граммульку. Доставка заняла 2,5часа, а не 60мин как заявлено.

26.02.2022 14:42

Администрация "Укропп"

спасибо за отзыв. Стараемся ускорить доставку

6.03.2022 12:51

Ирина

Вовремя доставили заказ..

20.02.2022 09:41

Администрация "Укропп"

спасибо

6.03.2022 12:51

Сергей

Всё понравилось, пицца вполне достойная своих денег, привезли относительно по времени нормально.

14.02.2022 15:38

Администрация "Укропп"

спасибо

6.03.2022 12:51

Александра

Все очень достойно вкусно

8.02.2022 19:57

Администрация "Укропп"

спасибо

6.03.2022 12:51

Анна

Вкусно, быстрее чем ожидали, будем заказывать ещё

21.01.2022 20:09

Администрация "Укропп"

спасибо

6.03.2022 12:52

Алёна

Всё было очень вкусно. Привезли даже раньше, чем должны были. Несмотря на то что зима, и роллы и пицца были тёплые. Но есть один маленький минус... Пицца скатилась на бок и получилась мятая чтоли... А так, всё норм)

7.01.2022 12:53

Администрация "Укропп"

курьерам сделано замечание

6.03.2022 12:52

Илья Смирнов

Было вкусно, порции большие, стоит своих денег. В ресторане большой ассортимент, очень вежливо разговаривают, приятно заказывать. Благодарю за качественное обслуживание, сервис на высоте, о клиентах заботятся)

30.12.2021 16:43

Администрация "Укропп"

спасибо

6.03.2022 12:52

Илья Смирнов

Недавно произошёл случай с этим рестораном, я заказываю обычно веганскую шаурму. И мне показался странным соус который туда кладут. Очень был похож на сливочный или чесночный, я не понял. Позвонил в ресторан узнать что это за соус был такой. И мне сказали что в его состав входит майонез. Я разумеется сильно обиделся на ресторан, написал плохой отзыв, ну и т.д. Но недавно мне позвонили и спросили что произошло. Мы поговорили, и выяснили, что майонез был постным, просто мне не сказали об этом в суете. Итог: ресторан беспокоится о своих клиентах, а еда вкусная. Тем более меня там уже знают, что приятно. Надеюсь ресторан на меня не в обиде, как и я на них. Можно заказывать, ресторан заботится о качестве еды, за что им спасибо.

5.12.2021 15:07

Администрация "Укропп"

всегда рады Вашим заказам

6.03.2022 12:53

Анастасия

Суп пролился и на вкус не очень был

24.11.2021 15:33

Администрация "Укропп"

приносим извинения. контейнеры под супы сменили

6.03.2022 12:54

Konstantine

Очень странная на вкус шаурма

18.11.2021 12:32

татьяна

Готовят нормально, но доставка очень долгая

26.09.2021 12:32

Администрация "Укропп"

Работаем над сервисом. Стараемся

21.10.2021 09:04

Александр

Все норм советую))))))))))))))))))))))

24.09.2021 12:17

Ирина

Всё было вкусно. Буду заказывать ещё

15.09.2021 19:19

татьяна

Спасибо, все было вкусно... особенно хачапури по аджарски

10.04.2021 13:14

Лида

не вкусно было . даже не доели)

18.03.2021 09:58

Администрация "Укропп"

Спасибо за отзыв. Надеемся при следующем заказе Вам понравится

21.10.2021 09:06
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров